quinta-feira, 31 de julho de 2008

SUBSTITUINDO




Numa das "trilhares" de revista que eu já comprei compulsivamente , e ainda não lí, saiu uma matéria onde uma nutricionista aconselhava uma leitora a trocar o bacon de sua sopa de feijão por "CROUTONS"..

Desculpem a ignorância desta que vos escreve , mas nunca havia outido falar de "CROUTON" na minha vida.

Na mesma revista, uma nutróloga explicava os principais benefícios de diferentes tipos de óleo :

- Oléo de Girassol
- Óleo de Castanha do Pará
- Óleo de Macadâmia
- Óleo de Linhaça

Outro dia mesmo, tinha recebido um e-mail na Internet sobre as "maravilhas da combinação alho-azeite", e preparei uma "conserva de alho em azeite" para ser usada na alimentação de família...

Agora, como é que este "tal de CROUTON" pode substituir o bacon , me avisem ....
Quero receitas também, ok ?

4 comentários:

Aline Neme disse...

Ei mônica... muito bacana seu cafofo... me amarrei!!!

Agora, croutns são pequenas torradinhas, geralmente quadradinhas para acompanhar sopas e saladas.

Em casa nunca fiz, mas compro pronto no super... tem no carone.

Bjundas

Monica Loureiro disse...

Legal, Aline...
Vou passar nos seus Blogs para vistiar, ok ?

Marina disse...

Mônica, é isso aí mesmo que a Aline falou! São pequenas torradinhas!

Eu faço em casa mesmo!
Corto o pão de forma em váááários quadradinhos pequenos, jogo azeite, sal, pimenta e orégano na frigideria e "frito" até ficar torradinho!!!!
É uma delícia!

Jogo na salada, na sopa, no feijão e muitas vezes até no ovo mexido ou omelete (fica um crocante delicioso!!!)!!!

Beijocas!

Vivianne Pontes disse...

Oiê. Minha receita é: cubinho de pão de forma, metade manteiga/metade azeite e ervas. Valeu pela visita!